Datenübertragung

Wenn die Datenübertragung nicht funktioniert, versuchen Sie Folgendes:

1. Wenn eine Fehlermeldung ausgegeben wird, gehen Sie bitte in das Kapitel "Fehlermeldungen".

2. Wenn keine Fehlermeldung ausgegeben wird und die Daten nicht wie gewünscht übertragen wurden, versuchen Sie es einfach nochmals.
    Überprüfen Sie andernfalls in den Verbindungseinstellungen, ob die betreffenden Spalten vom GISconnector for Excel verwaltet werden.

Wenn diese Lösungsvorschläge nicht funktioniert haben, kontaktieren Sie bitte Ihren Vertriebspartner oder GI Geolabs GmbH.