GISconnector for Excel - Fehlersuche
×
Index

Add-Ins

Falls der GISconnector for Excel nicht mehr funktioniert und Sie keinerlei Fehlermeldung erhalten, helfen Ihnen möglicherweise folgende Hinweise:

1. Schließen Sie Excel, ArcGIS und den GISconnector for Excel, starten Sie die Programme neu.

2. Das GISconnector for Excel Add-In in Excel wird nicht geladen, klicken Sie hier.

3. Das GISconnector for Excel Add-In in ArcGIS ist verschwunden oder wird nicht mehr geladen, klicken Sie hier.